おとこの料理教室



【豚の味噌漬け】

足を引きずりながらなんとか満願達成できました。
ご協力ありがとうございました。
しばらくエアロビ以外おとなしくしています。
教えて頂きました豚の味噌漬けを今日食べました。
書いてあった通りフライパンの上にアルミホイルを敷きキャベツをピーマンと豚を蒸し焼きにしました。
味噌味がとても美味しく、普段不機嫌なツマが喜んでいました。
キャベツは大量に入れても大丈夫です。
もっと早くに気付いてお土産にすればよかったです。
蒸し焼き後の残りスープは味噌汁に入れました。
秩父も捨てがたいところです。
今まで気付かず申し訳なかったです。
http://www.butamisodon.jp/butamiso/

111128 博才
おとこの料理教室の目次に戻る